PIZZA HOUSE REPPENSTEDT

PIZZA HOUSE REPPENSTEDT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2357 Bewertungen
7 Mär 2021 um 7:27 Die Anmerkung, die Pizza vor die Tür zu stellen und nur zu klingeln, wurde anscheinend bei der Bestellung überlesen. Dafür wurden wir dann erstmal angepampt..
5 Mär 2021 um 22:25 Das erste mal unzufrieden! Pizza war matschig und nicht richtig heiß, der Belag lag daneben als ob das Essen verkehrt herum transportiert wurde. Das ist nicht der Service den ich vom Pizza house gewohnt bin.
3 Mär 2021 um 22:29 Nach 1 3/4 würde erst geliefert.
2 Mär 2021 um 10:10 Das Essen war ganz ok. Jedoch kam die Lieferung fast 30 Minuten später als es angegeben wurde. Schade.
26 Feb 2021 um 9:07 Leider 90 Minuten auf meine pizza gewartet, nicht mal eine Entschuldigung bekommen obwohl eine Lieferzeit von 45 Minuten angezeigt wurde.
13 Feb 2021 um 20:07 Wenn ich diese anderen Bewertungen lese denk ich nur was ist euer problem? Pommes weich?! Lieferservice! nicht frisch aus der frituese! Mal was vergessen? Kann jedem mal passieren! Unser Pizza 3 Stück waren mega lecker... Immer wieder gern. Weiter so:)
6 Feb 2021 um 21:15 Croque absolut schlecht! Pappig, definitiv nicht frisch, kaum Belag. Nie wieder. Muffins ganz lecker. Haben unser Eis vergessen. Jetzt kriegen wir das beim nächsten mal wieder. Werden nur nie wieder da bestellen. Reinste Geldverschwendung!!
6 Feb 2021 um 20:32 Great indian dish. Spicy!
2 Feb 2021 um 21:08 50 Minuten angegeben, 90 Minuten hat es gedauert! Keine Entschuldigung, das Wetter wäre schuld! Unprofessionell!!
31 Jan 2021 um 23:14 Lieferung schneller als angegeben. Essen war recht lecker, Pommes leider wabbelig und nicht gewürzt. Burger gut aber etwas klein und Pizza ist ebenfalls in Ordnung.
31 Jan 2021 um 18:27 Essen war kalt und wurde später als die angegebene Lieferzeit geliefert. Pommes haben total mehlig geschmeckt.
31 Jan 2021 um 0:54 Alles Top schmeckt Bombe kann ich jedem empfehlen